350ml latte intero
180gr farina per dolci Nutrifree
60gr olio di girasole
8gr lievito per dolci
3gr bicarbonato
1\2 cucchiaino di vaniglia
1\2 cucchiaino di cannella
50gr zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo
Iniziamo mescolando gli ingredienti secchi alla farina: lievito, bicarbonato, zucchero, 1 pizzico di sale e cannella.
Ora uniamo gli ingredienti liquidi e l'uovo. Il burro ci servirà per la cottura.
Versiamo gli ingredienti secchi ai liquidi e mecoliamo.
Lasciamo il composto in frigo per circa 10 minuti, più rimarrà in frigo più si addenserà, dipenderà dalle vostre esigenze.
Riscaldiamo la padella antiaderente e con uno scottex "sporchiamo" il fondo con il burro, versiamo la pastella e quando creerà le bollicine sarà il momento giusto di girarla. Quando si staccherà dalla padella sarà cotta.
Con queste dosi sono usciti 15 pancake.
BUON APPETITO 🥰