2 uova
150 ml di olio di semi
sale
bicarbonato
8 gr di lievito
150 gr di zucchero bianco
40 gr di zucchero di canna
240 gr farina mix senza glutine
300 gr di carote grattugiate
75 ml latte intero
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di cannella
Aroma di arancia
Aroma di vaniglia
Iniziamo con l'aggiungere lo zucchero bianco alla farina, il lievito, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di bicarbonato, lo zenzero in polvere e la cannella sempre in polvere e lo zucchero di canna
Mescoliamo e la mettiamo nella ciotola con le carote
Passiamo ad unire tutte le parti liquide, l'olio, il latte, le uova, mescoliamo e aggiungiamo gli aromi
Il composto và mescolato il meno possibile, ora si può riempire le cocotine lasciando circa 1 cm dal bordo superiore
In forno per circa 25 - 30 minuti a 180 gradi
BUON APPETITO 😋